16+
25 июня 2014 13:58 Севастополь

В Севастополе создают государственную компанию "Севтелеком"

АА Распечатать

Севастополь, 25 июня. Крыминформ. В Севастополе создается государственная компания "Севтелеком", которая займет место "Укртелекома". Об этом сегодня заявил журналистам исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Будет "Севтелеком". Не будет "Укртелекома" и "Крымтелекома". И работа по этому вопросу уже идет, хотя есть определенные трудности с собственниками. Есть технические и регистрационные вопросы", - сказал Меняйло.

При этом он отметил, что новая компания не будет монополистом, она будет конкурировать с другими компаниями. "Коль мы в России живем и работаем, "Севтелеком" будет иметь российские телефонные номера", - пояснил Меняйло.

Группа СКМ бизнесмена Рината Ахметова год назад приобрела 92,79% "Укртелекома" у австрийской EPIC.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости