16+
25 июня 2014 13:58 Севастополь

В Севастополе создают государственную компанию "Севтелеком"

АА Распечатать

Севастополь, 25 июня. Крыминформ. В Севастополе создается государственная компания "Севтелеком", которая займет место "Укртелекома". Об этом сегодня заявил журналистам исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Будет "Севтелеком". Не будет "Укртелекома" и "Крымтелекома". И работа по этому вопросу уже идет, хотя есть определенные трудности с собственниками. Есть технические и регистрационные вопросы", - сказал Меняйло.

При этом он отметил, что новая компания не будет монополистом, она будет конкурировать с другими компаниями. "Коль мы в России живем и работаем, "Севтелеком" будет иметь российские телефонные номера", - пояснил Меняйло.

Группа СКМ бизнесмена Рината Ахметова год назад приобрела 92,79% "Укртелекома" у австрийской EPIC.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости