16+
Бизнес

Популярные услуги центра полиграфии «Печать»

«Печать» — это центр полиграфии, успевший завоевать доверие многих клиентов. Компания работает с 2012 года и предлагает действительно качественные полиграфические услуги. А невысокая стоимость — это еще один плюс компании, который выгодно отличающий ее от конкурентов.

Если вам нужны услуги цифровой полиграфии – обращайтесь в компанию «Печать» pechat-moskva.su/. Там для вас изготовят все, что вы пожелаете в кратчайшие сроки, причем цены на полиграфические услуги порадуют не меньше, чем качество выполненных работ.

Уф печать – новые возможности для вашего бизнеса

Ультрафиолетовая печать раскрыла целый спектр заманчивых возможностей для творческих людей. На первом этапе она использовалась исключительно для подготовки рекламных материалов, затем интерес к ней проявили строители. Они стали использовать композитные панели с нанесённым на них рисунком посредством уф печати для отделки фасадов зданий, торговых центров, а так же для внутренней отделки помещений. Постепенно интерес к новой технологии стали проявлять и простые граждане, приспосабливающие новую технологию для своих нужд. Используется ультрафиолетовая печать и при нанесении рисунка на ткани, ковролин, жалюзи, столы и так далее.

Ультрафиолетовая печать используется и при изготовлении рекламных материалов на основе пластика. Пластик имеет гладкую поверхность, что позволяет краске свободно растекаться и образовывать изображения высокой чёткости. Изделия на основе пластика наиболее востребованы при изготовлении рекламных материалов. Так же пластик активно используется при создании дизайнов интерьеров в помещениях самого различного назначения.

Печать на композите

На протяжении достаточно длительного времени рекламное оформление гладких поверхностей производилось с использованием самоклеющихся, либо запечатанных плёнок. Это было крайне неудобно и сильно ограничивало возможности изготовления рекламных материалов из-за несовершенства технологии. Ситуация коренным образом изменилась с момента появления мощных  струйных принтеров наносящих изображение на поверхность при помощи уф чернил. Использование таких принтеров позволило наносить требуемые изображения на композитный листовой материал, достигающий в ширину 3,5 метров, при этом при нанесении изображения не требовалось совершать какие-либо дополнительные действия. Требуемое изображение может быть нанесено на материал, как по всей его ширине, так и фрагментарно, только на отдельные его элементы.

Взаимная выгода

Долгие годы в рекламном бизнесе позволяют нам уверенно утверждать, что мы предлагаем действительно качественные полиграфические услуги в Москве. Компания в точности знает, что нужно современным покупателям, как привлечь их внимание, как выгодно представить предлагаемые вами услуги или товары, чтобы их покупали.

Выгода — вот, к чему стремится каждый процветающий или начинающий предприниматель, в том числе и центр полиграфических и копировальных услуг «Печать», а нам будет выгодно только в том случае, если наши клиенты будут довольны. Поэтому мы делаем все для достижения этой цели.

Гарантия качества

Компания «Печать» предоставляет гарантию на полиграфические услуги. Контроль качества продукции на каждом этапе изготовления позволяет исключить возможность появления брака на 100%. Согласование дизайнерского оформления и текстового наполнения осуществляется до непосредственного изготовления печатной продукции.

Новости