16+
25 июня 2014 13:05 Симферополь

Крымское правительство будет компенсировать аграриям до 2 млн руб затрат на приобретение сельхозтехники и оборудования

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Сельхозпроизводители Крыма смогут получить из бюджета до 2 млн руб в счет компенсации затрат на уплату первого взноса при приобретении сельскохозяйственной техники и оборудования в лизинг. Такая норма содержится в положении о финансовой поддержке сельскохозяйственного производства, принятом Государственным советом РК.

Возмещение будет осуществляться предприятиям-заявителям, получившим сельхозтехнику и оборудование в 2014 году по договорам финансового лизинга. Воспользоваться финансовой помощью смогут крымские производители, зарегистрированные и осуществляющие свою хозяйственную деятельность на территории Республики Крым.

Положение и условия предоставления финансовой поддержки будут опубликованы на официальном веб-сайте Министерства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости