16+
25 июня 2014 12:35 Москва

Медведев утвердил передачу властям Севастополя части федеральных полномочий по управлению недрами на территории региона

АА Распечатать

Москва, 25 июня. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил передачу властям Севастополя части федеральных полномочий по управлению недрами на территории этого нового субъекта Федерации. Соглашение об этом ранее было заключено между Севастополем и Роснедрами.

"Утвердить соглашение между Федеральным агентством по недропользованию /Роснедра/ и правительством Севастополя о передаче правительству Севастополя осуществления части полномочий РФ в сфере недропользования", - говорится в распоряжении премьера, опубликованном сегодня на официальном портале правовой информации.

В мае главой кабмина было утверждено аналогичное соглашение между Роснедрами и Республикой Крым. Как заявил тогда Медведев, "этот документ призван сделать управление государственным фондом недр на территории республики более эффективным".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости