16+
25 июня 2014 12:35 Москва

Медведев утвердил передачу властям Севастополя части федеральных полномочий по управлению недрами на территории региона

АА Распечатать

Москва, 25 июня. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил передачу властям Севастополя части федеральных полномочий по управлению недрами на территории этого нового субъекта Федерации. Соглашение об этом ранее было заключено между Севастополем и Роснедрами.

"Утвердить соглашение между Федеральным агентством по недропользованию /Роснедра/ и правительством Севастополя о передаче правительству Севастополя осуществления части полномочий РФ в сфере недропользования", - говорится в распоряжении премьера, опубликованном сегодня на официальном портале правовой информации.

В мае главой кабмина было утверждено аналогичное соглашение между Роснедрами и Республикой Крым. Как заявил тогда Медведев, "этот документ призван сделать управление государственным фондом недр на территории республики более эффективным".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости