16+
Бизнес

Спальни и гостиные CAVIO: почему стоит присмотреть к этой мебели из Италии?

коллекция NUOVO ART DECO, композиция 03, кровать, банкетка, CAVIO

Итальянская школа в различных видах искусств всегда служила примером для творцов из разных стран. Касалось ли это музыки, живописи, архитектуры или изготовления мебели. Какая-то особенная живость характера и чувство прекрасного, свойственные жителям этой южной страны, позволяли им как создавать шедевры мировой культуры, так и предметы повседневного обихода, которые, тем не менее несли отблеск творений гениев прошлого.

В дизайне отдельных предметов итальянской мебели или гарнитуров, казалось бы, нет ничего особенного. Похожие модели можно встретить в образцах, изготовленных как на европейском континенте, так и за океаном. Однако, каждому человеку, обладающему вкусом и чувством прекрасного, достаточно несколько секунд посмотреть на шкаф, диван, буфет, банкетку, туалетный столик или другую мебель, чтобы понять – она из Италии. И совершенно естественно после этого желание купить итальянскую спальню.

Спальня, коллекция NUOVO ART DECO , композиция 01, CAVIO, Италия

Не является исключением и продукция итальянской мастерской по изготовлению мебели CAVIO. Она стала популярной на территории собственной страны и за ее границами благодаря выигрышным решениям и смелым дизайнерским идеям, воплощенным в мебели для гостиных, рабочих кабинетов, столовых и спален, оформленных в стиле классик, арт-деко, барокко или неоклассик.

Итальянская мебель от мебельного концерна CAVIO

История всемирно известного мебельного концерна началась с момента рождения небольшой семейной мастерской в городе Боволона, находящимся в провинции Верона (Италия). Ее основателю в 1854 году удалось найти собственное видение философии дизайна, в котором отражается гармония между классикой прошлых лет и современными изысками дизайнеров. Это позволило не только создавать мебель, соответствующую взыскательному и изысканному вкусу современников, но создать фундамент, на котором вырос огромная компания, занимающаяся изготовлением мебели. В своей продукции CAVIO успешно сочетает тонкий вкус и эксклюзивность дизайна с предъявляемыми требованиями к практичности, функциональности, простоте в уходе.

Итальянская гостиная FANCESCA, CAVIO

Созданная основателем небольшой семейной мастерской итальянская мебель для гостиных легко узнаваема благодаря своим основным чертам, не теряющимся уже более полувека:

  • использованию при изготовлении моделей мебели и гарнитуров для гостиных высококачественного и дорого натурального сырья: ценные породы древесины, натуральный шпон, ткани и кожи, а также других материалов;
  • безукоризненность изготовления не только отдельных конструкционных элементов предметов обстановки, но и полноразмерных коллекций мебельных гарнитуров, в котором принимают участие как человеческие руки, так и продукты современных технологий;
  • возможности обустраивать любой помещение и создавать в нем естественный и уютный интерьер;
  • благородной цветовой палитре, в которой классические темные и светлые оттенки дорогого дерева сочетаются со стильными вставками ярких красок, что придает обстановке индивидуальности.

коллекция FRANCESCA, стенка в гостиную, CAVIO, Италия

Выбирайте премиумную обстановку для гостиных и спален от итальянского мебельного концерна CAVIO. Она способна преобразить любую комнату, одарив ее своей изысканностью, эксклюзивностью, практичностью и функциональностью. Работающие на производстве мастера своего дела, сумевшие объединить многолетние традиции дерева с современными тенденциямм в оформлении помещений и оборудованием смогли достичь узнаваемости своих моделей везде, где ценят красоту.

Ваше решение приобрести мебель CAVIO – ваш первый шаг на пути к формированию облика любой комнаты. При этом, не имеет значения – покупаете ли вы только один предмет будущей обстановки или заказываете целый гарнитур.

Все коллекции мебели CAVIO смотрите на сайте https://www.arsmebel.ru - салоне-магазин мебели из Италии и Испании.

итальянские спальни Cavio

Новости