16+
7 марта 2014 11:04 Москва

Религиозные деятели Татарстана перечислили однодневный заработок в поддержку жителей Крыма

АА Распечатать

МОСКВА, 7 марта. Мусульманские религиозные деятели Татарстана перечислили однодневную заработную плату в Фонд "В поддержку жителей Крыма". Об этом сообщили в пресс-службе духовного управления мусульман Татарстана.

"Когда человек оказывается в трудной ситуации, мы должны спешить с помощью, как этого требует от нас наша религия, и мы не останемся в стороне от проблем народа Крыма. Представители мусульманского духовенства республики приняли решение перечислить свою однодневную заработную плату в Фонд "В поддержку жителей Крыма", и тем самым поддержать наших братьев", - сказал муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин.

Муфтий Самигуллин побывал в Крыму, где провел ряд встреч с представителями крымских татар.
Также свой однодневный заработок в пользу жителей Крыма перечислили сотрудники органов госвласти Татарстана и различные предприятия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости