16+

Самые читаемые

26 августа 2019 17:51

Симферопольская компания по требованию прокуратуры погасила девятимиллионный долг по зарплате

АА Распечатать

Симферополь, 26 августа. Крыминформ. Общество с ограниченной ответственностью «Крым Мост» после вмешательства прокуратуры погасило долг по зарплате перед 144 сотрудниками. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Общество привлечено судом к ответственности в виде штрафа в размере 50 тыс рублей. По итогам рассмотрения представления об устранении нарушений закона, внесенного прокурором района, заложенность по заработной плате погашена в полном объеме», – добавили в ведомстве.

Проверка проводилась сотрудниками прокуратуры Железнодорожного района Симферополя. «Установлено, что ООО «Крым Мост» в нарушение требований закона допустило задолженность по заработной плате перед 144 работниками на общую сумму свыше 9 млн рублей», – говорится в сообщении.

В прокуратуре отметили, что суд признал общество виновным в совершении административного правонарушения по части 7 статьи 5.27 КоАП РФ – невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости