16+

Самые читаемые

23 августа 2019 17:57

Михалков рассказал о срыве съемок нового фильма из-за операции

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Никита Михалков может не успеть начать съемку нового фильма «Шоколадный револьвер» в этом году из-за перенесенной операции на суставе. Об этом он сегодня сообщил журналистам на фестивале «Таврида – Арт» в Судаке. Аудиозапись общения Михалкова с журналистами опубликована в Telegram-канале Крыминформа.

«Мы съемки еще не начали, потому что у меня было несколько операций на ноге. Мы откладывали, поэтому, если Господь управит, в конце декабря или 10 января мы должны начать», – рассказал Михалков.

Режиссер пояснил, что сейчас проходит очень серьезное восстановление после нескольких операций. «Мне меняли бедро, сустав, и занесли инфекцию. Потом началась череда всяких испытаний, но, как говорил сегодня, Господь не по силам креста не дарит», – поделился Михалков, добавив, что пережил 39 часов наркоза.

Предполагалось, что съемки нового фильма Михалкова «Шоколадный револьвер» начнутся в 2019 году. О самом проекте стало известно осенью 2018 года. Фильм расскажет об известном русском режиссере, чья дочь трагически погибла в Каннах в результате теракта.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости