16+
25 июня 2014 11:25 Симферополь

Более 40 объектов водного хозяйства, принадлежавших ранее Украине, переданы в собственность Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Более 40 объектов, предприятий и организаций, входящих в сферу управления Республиканского комитета по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию, которые являлись объектами государственной собственности Украины, переданы в собственность Республики Крым. Соответствующее постановление принято сегодня Государственным советом Крыма.

"Принятие проекта обусловлено необходимостью закрепления в собственность Республики Крым имущества предприятий и организаций Государственного агентства водных ресурсов Украины, которое являлось объектом государственной собственности Украины", - сказано в пояснительной записке к постановлению.

В собственность Республики перешел 41 объект водного хозяйства, 13 из которых - крымские водохранилища.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости