16+

Самые читаемые

23 августа 2019 15:35

Глава Крыма рассказал о давнем желании «смыться» из власти

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Поддержка крымчан является «единственным драйвером», который позволяет Сергею Аксёнову оставаться в руководстве Республики Крым. Об этом он сам рассказал сегодня на совещании по проблемным вопросам Нижнегорского района. Так Аксёнов отреагировал на благодарность от местных жителей.

«Друзья, спасибо, честно. Спасибо! Ценю очень ту поддержку, которую вы оказываете – это единственный мой драйвер. Если бы этого не было, я, честно, смылся бы из органов госвласти давным-давно. И перекрестился бы, простите», – вздохнул Аксёнов.

Во время заседания жители района высказали главе республики свои пожелания и жалобы. Одна из участниц встречи попросила построить детские площадки. Аксёнов пообещал просьбу выполнить, в ответ получил благодарность за свою работу. «Пользуясь случаем нашей встречи, я хочу выразить лично вам свое восхищение, признательность и благодарность за все то, что вы делаете для Крыма», – сказала, обращаясь к Аксёнову, местная жительница.

Глава республики в ответ заявил, что благодарности в адрес властей «излишни» и добавил, что многое для Крыма делают именно сами жители полуострова.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости