16+
17 марта 2014 05:41 Симферополь

По данным обработки 75% протоколов, за воссоединение с Россией проголосовали 95,7% избирателей Крыма – Малышев

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. По данным обработки 75% протоколов, за воссоединение с Россией проголосовали 95,7% избирателей Крыма. Об этом журналистам сообщил председатель комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаил Малышев.

По его словам, "за сохранение Крыма в составе Украины проголосовали 3,2%, оставшиеся 1,1% приходится на недействительные бюллетени ".

Малышев обратил внимание, что эти данные приводятся без учета результатов голосования в Севастополе.

На общекрымский референдум 16 марта были вынесены два вопроса: "1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости