16+
25 июня 2014 11:01 Симферополь

Оборонные предприятия Крыма получили заказы на 200 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Несколько оборонных предприятий Крыма получили заказы на общую сумму около 200 млн рублей. Об этом сегодня в своем отчете перед депутатами Госсовета сообщил и.о. главы республики Сергей Аксенов.

"Заключены контракты с заводом "Фиолент", государственным предприятием "Феодосийский оптический завод", государственным предприятием "Стеклопластик", "Евпаторийским авиаремонтным заводом", "Конструкторским технологическим бюро" на сумму около 200 млн рублей", - сообщил он.

Также, по словам Аксенова, ведется работа по привлечению других предприятий республики к реализации новых заказов для оборонной промышленности и судостроения. В частности, планируется, что завод "Море" будет производить скоростные пассажирские суда на подводных крыльях, предприятие Судокомпозит - броню из композитных материалов, предприятие АУС будет заниматься разработкой парашютных систем различной грузоподъемности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости