16+
25 июня 2014 11:01 Симферополь

Оборонные предприятия Крыма получили заказы на 200 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Несколько оборонных предприятий Крыма получили заказы на общую сумму около 200 млн рублей. Об этом сегодня в своем отчете перед депутатами Госсовета сообщил и.о. главы республики Сергей Аксенов.

"Заключены контракты с заводом "Фиолент", государственным предприятием "Феодосийский оптический завод", государственным предприятием "Стеклопластик", "Евпаторийским авиаремонтным заводом", "Конструкторским технологическим бюро" на сумму около 200 млн рублей", - сообщил он.

Также, по словам Аксенова, ведется работа по привлечению других предприятий республики к реализации новых заказов для оборонной промышленности и судостроения. В частности, планируется, что завод "Море" будет производить скоростные пассажирские суда на подводных крыльях, предприятие Судокомпозит - броню из композитных материалов, предприятие АУС будет заниматься разработкой парашютных систем различной грузоподъемности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости