16+

Самые читаемые

20 августа 2019 16:36

Земляные работы и демонтаж троллейбусных линий начались на ул. Невского в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. Подрядчик приступил к земляным работам на ремонтируемой улице Александра Невского в Симферополе. Об этом сегодня сообщил заместитель главы администрации города Павел Кузнецов.

«На сегодня завершена фрезеровка верхнего слоя, приступили к земляным работам. Также начат демонтаж троллейбусных линий. Все деревья, которые не планируются к сносу, ограждены, чтобы не допустить их повреждения строительной техникой», – цитирует Кузнецова пресс-служба администрации крымской столицы.

По его словам, подрядчик допустил ошибки в части организации движения на улицах, прилегающих к месту ведения ремонтных работ. «В этой части есть серьезные замечания: своевременно не был установлен светофорный объект на проспекте Кирова, запрещающие знаки не были размещены своевременно. На сегодня данные проблемные моменты устранены. Кроме того, хочу призвать всех автолюбителей соблюдать правила дорожного движения, что позволит уменьшить количество заторов в центральной части города», – добавил Кузнецов.

По данным властей, поддержавших предложение общественников, вокруг ремонтируемой улицы появятся дополнительные дорожные знаки и таблички с информацией о временной схеме объезда.

Накануне подрядчик приступил к работам по капитальному ремонту улицы.

Участок Александра Невского от площади Советской до Суворовского спуска был перекрыт для движения в ночь с 16 на 17 августа.

На время проведения работ введена временная схема движения транспорта в объезд ремонтируемого участка.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости