16+
25 июня 2014 11:01 Москва

За прошлый год в Крыму было изъято всего 3 кг опия и 13 г кокаина – ФСКН РФ

АА Распечатать

Москва, 25 июня. Всего 3,1 кг опия и 13 грамм кокаина было изъято в Крыму в прошлом году, когда он входил в состав Украины. Об этом сегодня сообщили в ФСКН России.

"Изъятия наркотиков правоохранительными органами Крыма, когда он был в составе Украины, явно не соответствовали масштабам действующего наркотрафика. Так, в 2013 году изъятия героина полностью отсутствовали, изъятия опия составили 3,1 кг, кокаина - всего 13 грамм", - сказали в ФСКН.

Столь незначительное количество изымаемых наркотиков, по мнению ведомства, - свидетельство недостаточной работы правоохранительных органов в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости