16+
25 июня 2014 10:39 Севастополь

В Севастополе начали выдавать автомобильные госномера с кодом "92"

АА Распечатать

Севастополь, 25 июня. В Севастополе автомобилистам начали выдавать госномера с цифровым кодом "92", сообщили в севастопольском МРЭО ОГИБДД.

Ранее автомобильные знаки этого региона были в резерве и никогда не использовались. Первые два месяца после присоединения Крыма к России в Севастополе выдавались государственные номера с цифрами "777" московского резерва. Их получили более восьми тысяч автолюбителей.

Первые севастопольские автомобильные госномера были вручены ветеранам местного МВД. "Тронут, что о нас помнят. Приятно получить подарок перед днем госавтоинспекции, 3-го июля. На Украине такого праздника не было, отменили. А теперь вернули", - сказал ветеран ГАИ Василий Губрий.

Выдача номерных знаков производится бесплатно на основании российского паспорта, свидетельства о регистрации и старого номерного знака.

"Просим наших граждан не переживать. Всем номерных знаков и технических паспортов хватит", - подчеркнул к начальник МРЭО ОГИБДД МВД России по Севастополю Александр Семенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости