16+
25 июня 2014 10:36 Москва

Крым должен стать образцово-показательным регионом по части борьбы с наркотиками в РФ – ФСКН

АА Распечатать

Москва, 25 июня. Крым должен стать образцово-показательным регионом антинаркотической политики России. Об этом сегодня заявил глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков /ФСКН/ РФ Виктор Иванов на заседании Государственного антинаркотического комитета /ГАК/.

"Вне всяких сомнений, мы просто обязаны сделать Крым своего рода витриной образцовой антинаркотической политики России. Ведь та же метадоновая программа, буквально навязанная Украине - это не просто вредная затея, но предельно конкретная политика, являющаяся прямо противоположной российской", - сказал Иванов.

По его словам, метадоновая программа, еще недавно практикуемая в Крыму, попросту замещала наркоманию. "По сути, за деньги налогоплательщиков приобретался метадон - полный синтетический аналог героина - и дистрибутировался среди наркопотребителей, то есть государство выступало, можно сказать, официальным наркодилером", - подчеркнул он.

Поэтому, по словам главы ФСКН, необходимо продемонстрировать в Крыму в максимальной степени российский подход как представляющий самую перспективную парадигму антинаркотической политики.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости