16+
25 июня 2014 10:36 Москва

Крым должен стать образцово-показательным регионом по части борьбы с наркотиками в РФ – ФСКН

АА Распечатать

Москва, 25 июня. Крым должен стать образцово-показательным регионом антинаркотической политики России. Об этом сегодня заявил глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков /ФСКН/ РФ Виктор Иванов на заседании Государственного антинаркотического комитета /ГАК/.

"Вне всяких сомнений, мы просто обязаны сделать Крым своего рода витриной образцовой антинаркотической политики России. Ведь та же метадоновая программа, буквально навязанная Украине - это не просто вредная затея, но предельно конкретная политика, являющаяся прямо противоположной российской", - сказал Иванов.

По его словам, метадоновая программа, еще недавно практикуемая в Крыму, попросту замещала наркоманию. "По сути, за деньги налогоплательщиков приобретался метадон - полный синтетический аналог героина - и дистрибутировался среди наркопотребителей, то есть государство выступало, можно сказать, официальным наркодилером", - подчеркнул он.

Поэтому, по словам главы ФСКН, необходимо продемонстрировать в Крыму в максимальной степени российский подход как представляющий самую перспективную парадигму антинаркотической политики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости