16+
25 июня 2014 10:35 Симферополь

Госсовет увеличил квоту по рабочим местам для инвалидов на крупных предприятиях до 4%

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Государственный совет Крыма увеличил квоту по предоставлению рабочих мест инвалидам на предприятиях и в организациях, численность работников которых превышает 100 человек, до 4%. Соответствующая норма предусмотрена законом "О квотировании и резервировании рабочих мест для инвалидов и граждан, особо нуждающихся в социальной защите", принятом сегодня во втором чтении Государственным советом Республики Крым.

Ранее в первом чтении Госсовет вводил квоту в 2% для таких предприятий.

Для иных категорий граждан, особо нуждающихся в социальной защите, устанавливается квота в размере 1 процента от среднесписочной численности работников.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.

На территории Республики Крым проживает около 117 тыс инвалидов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости