16+
25 июня 2014 10:18 Кировское

Замначальника Кировского райотдела МВД задержан по подозрению в получении взятки

АА Распечатать

Кировское, 25 июня. Крыминформ. Заместитель начальника Кировского райотдела МВД по Республике Крым Алексей Переверза задержан по подозрению в получении взятки. Об этом Крыминформу сообщилсегодня исполняющий обязанности старшего помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Андрей Васильков.

По данным представителя СК, подозреваемый получил от местного предпринимателя взятку в сумме 8 тыс руб за то, что не станет привлекать последнего к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. "Эти нарушения выражались в том, что у предпринимателя в нарушение законодательства работали мигранты, граждане других государств. Чтобы его не привлекать за эти нарушения, сотрудник правоохранительных органов получил денежные средства", - уточнил Васильков.

Он добавил, что подозреваемый был задержан сотрудниками ФСБ непосредственно после получения денежных средств. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 290 УК РФ /получение взятки/. В настоящее время решается вопрос о подготовке ходатайства в суд для избрания меры пресечения.

Васильков отметил, что подозреваемый не является сотрудником МВД Российской Федерации, так как не прошел соответствующую аттестацию.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости