16+

Самые читаемые

15 августа 2019 10:09

Боевые пловцы ЧФ отработали подводные стрельбы в Черном море

АА Распечатать

Фото с сайта минобороны России

Симферополь, 15 августа. Крыминформ. Отряд по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами Крымской военной морской базы Черноморского флота отработал подводные стрельбы из специального оружия. Как сегодня сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ Алексей Рулёв, учения проходили на специально оборудованных участках морского побережья в акватории Черного моря.

«В ходе занятий личный состав отработал упражнения по подводному плаванию в различное время суток в полном водолазном снаряжении. В подводном положении бойцы отряда ПДСС отработали навыки стрельбы из специального подводного пистолета СПП-1 и специального подводного автомата АПС по неподвижным и движущимся мишеням. В качестве подводных мишеней использовались специальные ростовые макеты-мишени», – сообщил Рулёв.

В ходе учений военнослужащие также отработали водолазные спуски на разные глубины, элементы подводного ориентирования в условиях ограниченной видимости и способы оказания первой медицинской помощи водолазу при получении им баротравм разной степени тяжести.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости