16+

Самые читаемые

13 августа 2019 09:33

Военнослужащие армейского корпуса ЧФ проходят психологическую полосу препятствий

АА Распечатать

Симферополь, 13 августа. Крыминформ. Военнослужащие армейского корпуса Черноморского флота в ходе учений проходят специальную психологическую полосу препятствий, развернутую на полигоне Ангарский в Симферопольском районе Крыма. Об этом сообщила пресс-служба Черноморского флота.

«Подразделения отдельной бригады береговой обороны армейского корпуса Черноморского флота проходят специальную психологическую полосу препятствий в рамках проведения специального учения по морально-психологическому обеспечению, – говорится в сообщении. – Для проведения практических занятий создана и оборудована специальная психологическая полоса препятствий, при прохождении которой личный состав закрепляет ранее приобретённые навыки морально-психологической устойчивости».

Процесс прохождения психологической полосы препятствий максимально приближен к условиям ведения боевых действий. На полосе присутствуют дымовые завесы и открытый огонь, которые сопровождаются звуками ведения боевых действий – стрельбой, взрывами и криками. После прохождения полосы военнослужащие проходят психологическую диагностику для определения психоэмоционального состояния.

Кроме того, в рамках учений военнослужащие развернули полевой центр морально-психологического обеспечения. В его состав входят пункты военно-социальной, информационно-пропагандистской и культурно-досуговой работы, пункт психологической помощи и реабилитации. Оборудована полевая сцена и концертный зал, а для верующих военнослужащих развернули полевые мечеть и православный храм.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости