16+
24 июня 2014 19:26 Феодосия

По факту ДТП с участием инспектора ГИБДД, совершившего наезд на детей в Феодосии, проводится доследственная проверка

АА Распечатать

Феодосия, 24 июня. Крыминформ. Органы следствия Феодосии проводят доследственную проверку по факту совершения инспектором дорожно-патрульной службы наезда на двух малолетних детей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного следуправления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

"В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что в четверг, 19 июня, около 16 часов на участке автодороги, расположенной около кафе "Катюша" в Феодосии, инспектор взвода ДПС УГАИ по Республике Крым, управляя служебным автомобилем, совершил наезд на двух малолетних пешеходов", - сообщили в крымском следственном главке. В результате наезда детям были причинены множественные ушибы и ссадины. Один них получил рваную рану бедра.

"В настоящее время по данному факту следователями следственного отдела по Феодосии проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - отметили в ведомстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости