16+
24 июня 2014 18:35 Симферополь

Производители крепкого алкоголя возобновили работу в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Предприятия по производству крепкого алкоголя возобновляют работу на территории Крыма. Об этом сегодня на заседании президиума Госсовета республики сообщил министр финансов Владимир Левандовский.

"Предприятия стояли, но сейчас они уже заработали. Спирт уже завозится, находятся рынки сбыта", - сказал он.

Крупнейшим производителем крепкого алкоголя в Крыму является "Крымская водочная компания" /КВК/ британской инвестиционной компании Eastern Beverage Company S.A. Производство ведется в Симферополе на мощностях обанкротившейся в 2009 году компании "Союз-Виктан". КВК владеет водочными брендами "Medoff", "Мърная" и коньячным "Коктебель".

Ранее спикер Госсовета Владимир Константинов рассказал, что основные проблемы производителей алкогольной продукции в Крыму были связаны с получением акцизных марок, поставками спирта, получением российской лицензии и оформлением новых расчетных счетов.

Власти Крыма рассчитывают, что в бюджет региона начнут поступать налоги от производителей крепкого алкоголя. Левандовский заявил, что регион пересмотрит свою программу поддержки производителей акцизных товаров для того, чтобы поддержать крупнейших налогоплательщиков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости