16+
24 июня 2014 18:31 Феодосия

Феодосийская база отдыха "Ай-Петри" приняла уже около 200 беженцев с Юго-Востока

АА Распечатать

Феодосия, 24 июня. Крыминформ. Феодосийская база отдыха "Ай-Петри" приняла у себя уже около 200 беженцев из Донецкой и Луганской областей. Об этом Крыминформу сообщил сегодня исполняющий обязанности директора предприятия Константин Куприянов.

"Всего через нашу базу прошли 190 человек. Кто-то уехал к друзьям или близким, нашли, куда ехать дальше. На данном этапе у нас 160 человек, среди них - маленькие дети, есть груднички, есть и беременная женщина", - рассказал Куприянов, добавив, что среди беженцев жители Донецка, Луганска, Славянска, Краматорска, Красного Лимана.

Он отметил, что продукты питания, медикаменты, одежду приносят жители Феодосии, активно помогают и предприниматели. "Феодосийцы очень активно оказывают помощь, просто неожиданно: многие сами живут плохо, но все равно стараются помочь. А еду у нас готовят женщины из числа приехавших", - рассказал руководитель базы отдыха.

По словам Куприянова, администрация готова к дальнейшему приему беженцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости