16+
24 июня 2014 18:30 Симферополь

Аксенов требует крымских чиновников "плотнее взаимодействовать" с депутатами

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Исполняющий обязанности главы Крыма призвал чиновников активнее общаться с членами Государственного совета республики и "на запросы депутатов отвечать немедленно".

"У нас единая команда - Совмин и Государственный совет. Если пишут депутаты вам запросы, то информацию нужно давать без всяких вопросов такую, какая она есть, - сказал Аксенов на заседании Совмина. - Мы работаем все вместе на единый результат и отвечать будем все вместе".

Аксенов сообщил, что многие важные решения, в том числе о назначении руководителей региональных министерств и ведомств, принимаются им после согласования с руководством Госсовета.

При этом спикер парламента Крыма Владимир Константинов исключил и в будущем появление каких-либо разногласий между ним и Сергеем Аксеновым. "Нас судьба спаяла, хотели мы этого или нет, - сказал он. - Если он отойдет в сторону - погибнет, точно также как и я, если отойду. И он это понимает, и я. Такая наша судьба - пройти этот исторический путь вместе".

24 июня исполняется ровно сто дней с проведения в Крыму референдума о присоединении к Российской Федерации. По итогам референдума за воссоединение с Россией высказались почти 97% жителей полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости