16+

Самые читаемые

9 августа 2019 13:49

Суд присяжных приговорил бывшего полицейского к 3 годам колонии за организацию нападения на главу алуштинского управления СК

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Суд присяжных вынес приговор по делу о нападении на руководителя алуштинского управления Следственного комитета России. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе Верховного суда республики.

«Признать Лесного Александра Витальевича виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 296 УК РФ (угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования) и назначить ему наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», – сообщили в пресс-службе.

На руководителя алуштинского управления СК было совершено нападение неизвестными в ноябре 2017 года. В ходе совместной операции СК, МВД и ФСБ был задержан заказчик и два исполнителя нападения. Заказчиком оказался в то время начальник отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Алуште Александр Лесной.

Двух исполнителей суд также приговорил к трем годам колонии общего режима. Их судили по части 2 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости