16+

Самые читаемые

9 августа 2019 09:54

Дивизионы «Бастионов» ЧФ совершили марш на полигоны для проведения учений

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Дивизионы береговых противокорабельных ракетных комплексов «Бастион» Черноморского флота совершили марш на полигоны для проведения учений. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота Алексей Рулёв.

«Дивизионы мобильных береговых противокорабельных ракетных комплексов (БПКРК) «Бастион» из состава береговых ракетно-артиллерийских соединений Черноморского флота (ЧФ) совершили марш на полигоны боевой подготовки для выполнения тренировок с отработкой практических навыков по нанесению условных ракетных ударов по морским целям при развертывании с марша», – говорится в сообщении.

Марш совершен на полигоны Крыма и Кавказского побережья. Боевые расчеты дивизионов после прибытия на полигоны развернули комплексы и выполнили подготовку к стрельбе. «Также военнослужащие провели маскировку огневых позиций. Целью тренировки является совершенствование навыков военнослужащих в выполнении задач по обнаружению надводных целей, выдаче целеуказаний, подготовке комплексов к нанесению ракетных ударов в различных условиях обстановки и проведению электронных пусков ракет по корабельным группировкам условного противника», – добавил Рулёв.

В мероприятии задействовано более 30 единиц техники и около 100 военнослужащих.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости