16+
24 июня 2014 16:21 Москва

Рогозин констатировал, что население Крыма и Севастополя с воодушевлением восприняло все атрибуты празднования Дня Победы

АА Распечатать

Москва, 24 июня. Вице-премьер Дмитрий Рогозин констатировал, что население Крыма и Севастополя с воодушевлением восприняло все атрибуты празднования Дня Победы, которых их пытались лишить новые украинские власти. Об этом зампред правительства заявил в ходе заседания оргкомитета "Победа".

"Ярким событием в череде праздничных мероприятий стали мероприятия по празднованию 70-летия освобождения Крыма от немецко-фашистской оккупации, практически совпавшего с празднованием в новых субъектах России 69-й годовщины Победы, - констатировал Рогозин. - Население Республики Крым и города федерального значения Севастополя с большим воодушевлением и ностальгией восприняли все атрибуты праздника, которые, надо отметить, в последнее время все активнее стали замещаться нововведениями, привнесенными идеологией трансформирующейся украинской государственности".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости