16+
24 июня 2014 16:21 Москва

Рогозин констатировал, что население Крыма и Севастополя с воодушевлением восприняло все атрибуты празднования Дня Победы

АА Распечатать

Москва, 24 июня. Вице-премьер Дмитрий Рогозин констатировал, что население Крыма и Севастополя с воодушевлением восприняло все атрибуты празднования Дня Победы, которых их пытались лишить новые украинские власти. Об этом зампред правительства заявил в ходе заседания оргкомитета "Победа".

"Ярким событием в череде праздничных мероприятий стали мероприятия по празднованию 70-летия освобождения Крыма от немецко-фашистской оккупации, практически совпавшего с празднованием в новых субъектах России 69-й годовщины Победы, - констатировал Рогозин. - Население Республики Крым и города федерального значения Севастополя с большим воодушевлением и ностальгией восприняли все атрибуты праздника, которые, надо отметить, в последнее время все активнее стали замещаться нововведениями, привнесенными идеологией трансформирующейся украинской государственности".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости