16+
24 июня 2014 16:12 Симферополь

Имущество всех воинских частей внутренних войск Республики передано в распоряжение МВД РФ

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Имущество воинских частей внутренних войск, которые базируются на территории Крыма и Севастополя, передано в распоряжение министерству внутренних дел Российской Федерации. Соответствующее решение приняли сегодня на заседании правительства Республики.

"Воинские городки и имущество, используемое по назначению, предлагаю для организации работы военнослужащих внутренних войск передать в безвозмездное пользование внутренних войск министерства внутренних дел Российской Федерации", - сказал на заседании Совмина вице-премьер Крыма Михаил Шеремет.

По информации Шеремета, на балансе частей 112-й бригады состоит 16 военных городков, 3 из которых взяты в аренду у местных органов власти, общей площадью 144 га. Для размещения военнослужащих также имеется 4 общежития.

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов в свою очередь отметил, что правительство Республики выполнило все обещания, данные военнослужащим на время переходного периода.

"Президент РФ дал распоряжение, чтобы все /крымские военнослужащие/ были переведены с сохранением воинских званий, пенсий. Так что мы свое обещание выполнили", - подчеркнул Аксенов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости