16+

Самые читаемые

6 августа 2019 15:16

Аксёнов заявил о запугивании сотрудников «Крымавтотранса» руководством предприятия

АА Распечатать

Симферополь, 6 августа. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил о запугивании сотрудников «Крымавтотранса» руководством государственного предприятия. Соответствующее заявление он сделал во время встречи с коллективом компании.

«Заместитель директора по организации пассажирских перевозок ГУПа Александр Мещеряков устроил ситуацию, при которой выпускал распоряжения о запрете контакта сотрудников предприятия с органами власти. Это что вообще происходит? Вызов принимаю от тех, кто решил создать оппозицию и прикрывается различными покровителями в органах власти, которые смогут удержать криминальную схему. Не удержат! Я гарантирую, что в течение месяца произойдут изменения», – цитирует Аксёнова его пресс-служба.

Он отметил, что к большинству сотрудников предприятия нет вопросов, но проблем накопилось много. «Я пообщался с трудовым коллективом, представителями среднего звена. Могу сказать, что практически по каждому автовокзалу существуют рабочие схемы. Например, в Ялте из кабинета директора видно, как идет подсадка, кто этим занимается, какая ситуация. Коллеги нам дали информацию, которая уже направлена в правоохранительные органы, а также я передал заявление в Следственный комитет», – добавил он.

Аксёнов попросил коллектив помочь в обновлении имиджа предприятия. Он также заверил, что массовых сокращений штата не будет, а предприятие останется в госсобственности.

Ранее глава Крыма сообщил об увольнении руководителя ялтинской автостанции из-за нерешенной проблемы с нелегальными перевозками. В целом, по оценке Аксёнова, более половины рынка перевозок в республике находится в тени.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости