16+
24 июня 2014 15:32 Симферополь

За июнь в Крым по железной дороге прибыло 104 тыс пассажиров

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. За три недели июня текущего года в Крым железнодорожным транспортом прибыло 104 тысячи человек. Такие данные сегодня на заседании Общественного экспертного совета движения "Народный фронт "За Россию" озвучил директор предприятия "Крымские железные дороги" Андрей Каракулькин.

По его словам, данная цифра составляет всего 24% от показателей аналогичного периода прошлого года. "Пассажиропоток сегодня упал, люди боятся ехать в Крым, боятся ехать через Украину", - констатировал Каракулькин, добавив, что при этом "основной поток приезжих идет все же из Украины".

Он отметил, что украинская сторона не препятствует передвижению пассажиров в крымском направлении. "Украина, в принципе, сегодня не мешает пассажирам перемещаться, - сказал Каракулькин. - Массовых высадок пассажиров с поездов нами не фиксировалось. Проводники о подобных случаях не докладывали. В целом спокойно продвигаются наши пассажиры как в Крым, так и из Крыма".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости