16+

Самые читаемые

5 августа 2019 10:42

Симферополец осужден за ложное сообщение о минировании

АА Распечатать

Симферополец, 5 августа. Крыминформ. Суд в Симферополе приговорил местного жителя к ограничению свободы за ложное сообщение о минировании здания. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

«Решением Киевского районного суда города Симферополя обвиняемый был признан виновным в совершении указанного преступления, ему назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в феврале 39-летний житель Симферополя, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил в полицию и сообщил, что хочет взорвать одно из зданий крымской столицы. В ходе выезда на указанное место, взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Мужчина был найден и задержан. В его отношении было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений).



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости