16+

Самые читаемые

5 августа 2019 09:22

Украинец пытался без декларирования вывезти из Крыма 120 литров дизтоплива

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Сотрудники Крымской таможни и Пограничного управления ФСБ России по Крыму выявили и изъяли у гражданина Украины 120 литров дизельного топлива во время пересечения границы. Об этом сегодня сообщила пресс-служба таможни.

«120 литров дизельного топлива мужчина поместил в шесть канистр, которые аккуратно расположил в багажном отделении транспортного средства. При пересечении таможенной границы 46-летний гражданин Украины не задекларировал перемещаемое им топливо в пассажирской таможенной декларации, нарушив тем самым таможенное законодательство Евразийского экономического союза», – говорится в сообщении.

Крымская таможня возбудила в отношении мужчины дело об административном наказании по части 1 статьи 16.2 КоАП России (недекларирование). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа в размере до двукратного размера стоимости товаров с их конфискацией.

Ранее крымские таможенники совместно с коллегами из Пограничного управления ФСБ России по Крыму на пункте пропуска «Джанкой» обнаружили в машине гражданина Украины коробку с патронами.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости