16+
24 июня 2014 15:32 Симферополь

Крым намерен взыскать нанесенный бюджету ущерб на 133 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Совет министров Крыма в рамках защиты своих интересов намерен взыскать 133 млн рублей ущерба, нанесенного бюджету Республики экономическими преступлениями, совершенными еще до вступления Крыма в состав РФ. Как сообщил на заседании президиума Госсовета Крыма его председатель Владимир Константинов, соответствующий проект постановления на рассмотрение парламента подал и.о. главы Крыма Сергей Аксенов.

"По имеющимся данным до вступления Крыма в состав РФ в Республике экономическими преступлениями был нанесен ущерб на сумму свыше 133-х миллионов рублей. Принятие проекта позволит проводить судебное производство по совершенным до этой даты преступлениям и возместить нанесенный бюджету Крыма ущерб", – сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости