16+

Самые читаемые

2 августа 2019 13:51

Феодосийские власти начали ликвидацию незаконных стоянок большегрузов на Золотом пляже

АА Распечатать

Симферополь, 2 августа. Крыминформ. Администрация Феодосии начала ликвидацию несанкционированных парковок большегрузов на территории Золотого пляжа (село Береговое) на трассе Симферополь – Керчь. Об этом сегодня Крыминформу сообщил глава администрации города Сергей Бовтуненко.

«Делаем технические препятствия для остановки дальномеров на территории Золотого пляжа. Будем следить, чтобы они оставались на месте. Каждый год одно и то же – мы их ставим, водители их срывают. Сейчас мы договорились с людьми, которые являются пользователями территорий, чтобы они тоже нам помогали. Поэтому мы решим этот вопрос», – рассказал Бовтуненко.

В настоящий момент ликвидирована одна такая стоянка в начале пляжа.

В ближайшие дни у Золотого пляжа будут установлены дорожные знаки, запрещающие стоянку всех транспортных средств на данном участке.

1 июня в Крыму были введены ограничения проезда большегрузов по дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения. Ограничение будет действовать в период до 31 августа 2019 года с 10.00 до 22.00 при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости