16+
24 июня 2014 14:42 Симферополь

Предприятие "Крымские морские порты" получит 470 млн руб на реконструкцию Керченской переправы

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Государственное предприятие "Крымские морские порты" определено заказчиком работ по реконструкции Керченской паромной переправы и в ближайшее время приступит к реализации данного проекта. Об этом сегодня в Симферополе в ходе заседания Общественного экспертного совета движения "Народный фронт "За Россию", посвященного проблемам развития транспортного комплекса республики, сообщил исполняющий обязанности гендиректора предприятия Сергей Зинченко.

"Принято решение об определении предприятия "Крымские морские порты" государственным заказчиком реконструкции Керченской паромной переправы в рамках федеральной субсидии, и в ближайшее время начнется реализация данного проекта", - сказал Зинченко, отметив, что "сумма субсидии, выделенной из федерального бюджета, составляет 470 млн руб".

По его словам, работы коснутся модернизации железнодорожного узла, автомобильной паромной переправы. "Будет поставлено два дополнительных въезда для погрузки на автомобильные паромы, что позволит в 2 раза увеличить объем перевозок", - сказал Зинченко.

Ранее председатель Правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление о реконструкции Керченской переправы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости