16+

Самые читаемые

1 августа 2019 12:36 Бизнес

Центры оказания услуг «Мой бизнес» открылись в двух офисах РНКБ

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Центры оказания услуг «Мой бизнес» открылись в двух офисах Российского национального коммерческого банка в Симферополе в рамках в рамках взаимодействия банка и министерства внутренней политики, информации и связи Крыма. Об этом сообщила пресс-служба банка.

«1 августа 2019 года в рамках соглашения о взаимодействии РНКБ с ГБУ РК «МФЦ» на базе офисов РНКБ №48 (Симферополь, ул. Набережная 60-летия СССР, 32) и №231 (ул. Севастопольская, 22/ ул. Крылова, 2) открылись центры оказания услуг «Мой бизнес» для юридических лиц и предпринимателей, а также физических лиц, желающих начать предпринимательскую деятельность», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, желающие получили возможность воспользоваться в отделениях банка государственными услугами, в числе которых востребованные услуги ФНС, ФССП, Роспотребнадзора, АО «Корпорация «МСП»: государственная регистрация юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств; предоставление заинтересованным лицам сведений, содержащихся в реестре дисквалифицированных лиц; предоставление выписки из Единого государственного реестра налогоплательщиков (в части предоставления по запросам физических и юридических лиц выписок из указанного реестра, за исключением сведений, содержащих налоговую тайну); предоставление сведений и документов, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей (в части предоставления по запросам физических и юридических лиц выписок из указанных реестров, за исключением выписок, содержащих сведения ограниченного доступа); предоставление информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица от Федеральной службы судебных приставов и др.

«Благодаря совместной работе РНКБ с мининформом Крыма нашим клиентам стали доступны одновременно финансовые услуги и услуги органов власти, – говорит вице-президент – директор департамента управления и развития банковской сети РНКБ Сергей Волков. – Надеемся, что все желающие смогут оценить удобство и оперативность оформления и получения необходимых документов, а в будущем на базе офисов РНКБ будут открываться новые центры оказания услуг «Мой бизнес».

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 170 отделений, установлено более 800 банкоматов, более 19 тысяч платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,9 миллиона физических лиц и около 52 тысяч корпоративных клиентов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости