16+

Самые читаемые

1 августа 2019 09:48

Администрация Евпатории согласовала поступившие от министерств поправки в генплан города

АА Распечатать

Евпатория, 1 августа. Крыминформ. Администрация Евпатории согласовала поступившие от министерств поправки в генеральный план города. Об этом Крыминформу сообщил первый замглавы администрации Евпатории Кирилл Вавренюк.

«По итогам кропотливой работы комиссии принято решение согласовать проект документа территориального планирования с внесением в него изменений, учитывающих все замечания, явившиеся основанием для несогласия с данным проектом», – сообщил Вавренюк.

Первый замглавы администрации отметил, что после принятия генплана города к нему были замечания от региональных и федеральных ведомств, которые были отражены в так называемой карте разногласий. Уже устранены изъяны по замечаниям от МЧС и минтранса России.

«Впереди ещё работа над ошибками, на которые нам указывает министерство строительства и архитектуры Республики Крым и министерство обороны Российской Федерации. Так, к примеру, на стадии разработки у предприятия-проектанта отсутствовал доступ к документам минобороны с грифом «секретно», процедура получения которого уже начата и замечания будут устранены», – добавил он.

Генеральный план Евпатории был утвержден сессией горсовета в начале ноября 2018 года.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости