16+

Самые читаемые

31 июля 2019 09:58

Бывший сотрудник УФСИН получил в Крыму пожизненный срок за убийство трех человек

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. Верховный суд Республики Крым приговорил бывшего сотрудника УФСИН Павла Самара к пожизненному лишению свободы за убийство семьи Ларьковых. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в суде.

«Назначено наказание в виде лишения свободы пожизненно. Удовлетворены гражданские иски», – рассказали Крыминформу.

Самар признан виновным по части 2 статьи 159 (мошенничество, причинившее значительный вред), части 1 статьи 159 (мошенничество), пункту 6 части 3 статьи 226 (хищение оружия с использованием служебного положения), части 4 статьи 162 (разбой), части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц и малолетней с особой жестокостью с целью скрыть другое преступление). Он будет отбывать наказание в исправительной колонии особого режима.

Крымская семья из трех человек пропала в районе Феодосии в феврале прошлого года. Тела супругов Ларьковых и их четырехлетней дочери были обнаружены в салоне автомобиля, затопленного на дне залива в районе Керчи. По версии следствия, Ларьковых ограбил и застрелил из табельного оружия сотрудник УФСИН, который разместил в интернете фейковое объявление о продаже машины, которую хотели купить погибшие супруги.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости