16+

Самые читаемые

30 июля 2019 10:00

Власти Крыма предлагают ввести конфискацию за нарушение использования маломерных судов

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Власти Крыма предлагают ужесточить наказание за нарушение правил использования маломерных судов вплоть до конфискации. Об этом сегодня заявил глава республики Сергей Аксёнов. Он сообщил, что с таким предложением уже обратился к председателю правительства России.

«Я обратился к Дмитрию Анатольевичу Медведеву с мерами по наведению порядка в части увеличения административных штрафов кратно для юридических лиц. Это касается маломерных судов. Мы сегодня видим полный бардак, все службы признаются в своем бессилии. Мы настаиваем в том числе на конфискации – конфискация орудия административного правонарушения. Конфискуем – сразу закончится вся ситуация. Один день проедем, у всех позабираем, если нет документов. И на этом все закончится», – сказал Аксёнов.

На заседании Совета министров Крыма Аксёнов также обратился к представителям правоохранительных органов с требованием возбуждать уголовные дела в отношении должностных лиц, допускающих нарушения в этой сфере.

Ранее Аксёнов заявил о возможном применении конфискации за нарушение правил пассажирских перевозок на территории Республики Крым. Глава республики предложил лишать транспортных средств нелегальных перевозчиков.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости