16+
24 июня 2014 13:29 Симферополь

На территории Крыма находятся около 4,5 тыс беженцев с Юго-Востока – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. На территории Крыма в настоящее время находятся около 4,5 тыс. беженцев с Юго-Востока Украины. Об этом сегодня сообщил журналистам исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов.

По его словам, на территории Крыма находится около 4,5 тысяч беженцев.

"В Крыму сейчас находятся около 4,5 тысяч беженцев. В данном случае сказать, что этот поток носит массовый характер, нельзя. Они /беженцы/ прибывают небольшими группами. Условия для того, чтобы у людей была крыша над головой и они были обеспечены всем необходимым, нами полностью созданы", - сообщил Аксенов и добавил, что многих беженцев при содействии МЧС России переправляют в другие регионы страны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости