16+
24 июня 2014 13:14 Симферополь

Крымская клиническая больница им. Семашко получила в качестве гуманитарной помощи партию диабетического меда

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. В Республиканской клинической больнице им. Н.А. Семашко в Симферополе сегодня состоялась передача партии диабетического мёда, прибывшей на полуостров в качестве гуманитарной помощи от российских регионов.

По словам организаторов акции, переданный мед является уникальным продуктом, поскольку аналогов ему не существует ни в России , ни в других странах. "Это изобретение венгерских ученых. Продукт поставляется в США, Китай, Японию, Австралию и страны Европы, мы также получили в России эксклюзивное право и решили часть поставки передать Крыму", - отметил организатор акции Владимир Лисичкин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости