16+
24 июня 2014 13:14 Симферополь

Крымская клиническая больница им. Семашко получила в качестве гуманитарной помощи партию диабетического меда

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. В Республиканской клинической больнице им. Н.А. Семашко в Симферополе сегодня состоялась передача партии диабетического мёда, прибывшей на полуостров в качестве гуманитарной помощи от российских регионов.

По словам организаторов акции, переданный мед является уникальным продуктом, поскольку аналогов ему не существует ни в России , ни в других странах. "Это изобретение венгерских ученых. Продукт поставляется в США, Китай, Японию, Австралию и страны Европы, мы также получили в России эксклюзивное право и решили часть поставки передать Крыму", - отметил организатор акции Владимир Лисичкин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости