16+
24 июня 2014 12:32 Симферополь

Проблема поставок в Крым медикаментов иностранного производства, аналогов которым нет в РФ, будет решена в течение недели - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Проблема поставки на территорию Крыма медикаментов иностранного производства, аналогов которым нет в России, будет решена в течение недели. Об этом сегодня заявил журналистам исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов.

По его словам, эта проблема находится на контроле у республиканских властей. "Перечень препаратов, которые не производятся в РФ, уже составлен. Министерство здравоохранения завтра перед сессией парламента будет докладывать по вопросу закупки медикаментов, в том числе, всех групп, по которым сегодня есть проблема. Я уверен, что мы найдем выход из этой ситуации", - заверил Аксенов, добавив: "Минздрав РФ оказывает нам помощь регулярно. В ближайшую неделю мы эту проблему решим, так или иначе".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости