16+
24 июня 2014 12:26 Симферополь

Аксенов посоветовал правительствам стран ЕС "жить дружно" с Республикой Крым

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Решение глав МИД стран Европейского Союза о запрете на ввоз в ЕС крымской продукции, это глупая позиция, навязанная правительством США. Такое мнение высказал сегодня журналистам исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов.

"Я думаю, что в ЕС ситуация с точки зрения всеобщего возбуждения относительно перехода Крыма в РФ уже улеглась. Я так понимаю, что руководство Соединенных Штатов в данном случае педалирует эту позицию, но я считаю, что это глупая позиция - наказывать граждан за их решение о том, в какой стране им находиться. Это неконструктивная позиция, абсолютно тупиковая для ЕС", - считает Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости