16+

Самые читаемые

22 июля 2019 09:50

Автомобиль ДПС врезался в легковушку во время погони за пьяным водителем в Феодосии

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Водитель патрульного автомобиля во время погони за пьяным водителем врезался в автомобиль Nissan. Как сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым, по факту ДТП проводится проверка.

«Водитель служебного автомобиля Toyota, двигаясь по второстепенной дороге и пересекая главную дорогу с включенными проблесковыми маячками и средством подачи специального звукового сигнала с целью задержания водителя транспортного средства «ВАЗ», указанного в ориентировке и находившегося в состоянии опьянения, допустил столкновение с автомобилем Nissan, который двигался по главной дороге», – говорится в сообщении.

В МВД отметили, что авария произошла накануне вечером на пересечении улиц Керченское шоссе и Черноморский тупик в Феодосии. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Очевидцы происшествия опубликовали фотографии с места происшествия в социальной сети «ВКонтакте». На них видно, что в результате столкновения автомобиль ДПС лишился переднего бампера. Второй участник происшествия также получил механические повреждения.

 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости