16+

Самые читаемые

19 июля 2019 14:57

Администрация назвала главных нарушителей нестационарной торговли в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Торговые точки по продаже напитков и бахчевых культур являются основными нарушителями среди объектов нестационарной торговли на территории крымской столицы в летний период. Об этом сегодня Крыминформу сообщила начальник управления торговли и бытового обслуживания населения администрации города Сюзанна Азаматова.

«Выявление незаконных нестационарных торговых объектов (НТО) проводится на постоянной основе. Рейды проводятся каждый вторник и четверг. Основными нарушителями в летний период являются торговцы прохладительных напитков и бахчевых культур», – отметила Азаматова.

По данным управления, в ходе последнего рейда по выявлению незаконных НТО специалисты обследовали более десятка объектов. «Накануне специалисты управления обследовали 12 нестационарных торговых объектов. По результатам было составлено 5 протоколов об административном правонарушении за реализацию товаров или оказание услуг в местах, не установленных для этих целей. В отношении объектов, размещенных без правоустанавливающих документов, материалы направлены на рассмотрение в муниципальную комиссию по демонтажу», – отметила она.

Азаматова добавила, что сотрудники управления устанавливают собственников незаконно размещенных объектов, разъясняют им неправомерность их действий и необходимость добровольного демонтажа конструкций.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости