16+

Самые читаемые

18 июля 2019 12:16 Бизнес

РНКБ впервые в Крыму открывает «офисы-галереи» с картинами крымских художников

АА Распечатать

Симферополь, 18 июля. Российский национальный коммерческий банк запускает проект по открытию банковских отделений нового формата – «офис-галерея», где представлены картины крымских художников. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Надеемся, что новый формат наших офисов понравится как местным жителям, так и гостям Крыма, – говорит вице-президент – директор департамента управления и развития банковской сети РНКБ Сергей Волков. – Мы рассматриваем возможность реализации подобного формата в других регионах Крыма, а также в городе федерального значения Севастополь».

Как сообщили в пресс-службе, первыми в подобном формате открылись два офиса в Ялте – 16 картин представлены в отделении №1 по ул. Киевская, 56, и еще 10 – в отделении №87 по ул. Ленина, 17. «Все желающие смогут увидеть и приобрести полотна крымских художников, при этом к размещенным картинам прилагаются буклеты с информацией о них и о предоставившей их галерее», – уточнили в пресс-службе.

Приобретение картин для посетителей будет доступно несколькими способами: через мобильное приложение РНКБ 24/7; через интернет-банкинг; через кассу банка или специалиста со счета.

Контрагентом проекта РНКБ является ялтинская галерея крымской живописи «Арт-Юг», основанная в 2003 году. Основное направление деятельности галереи – популяризация крымской школы живописи. Галерея «Арт-Юг» занимается организацией и проведением выставок и других арт-событий. 

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 170 отделений, установлено более 800 банкоматов, более 19 тысяч платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,9 миллиона физических лиц и около 52 тысяч корпоративных клиентов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости