16+

Самые читаемые

18 июля 2019 09:58

Подписчики засыпали в Instagram благодарностями бывшего губернатора Севастополя

АА Распечатать

Фото со страницы Овсянникова в Instagram

Симферополь, 18 июля. Крыминформ. Бывший губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников опубликовал в Instagram данные о результатах работы власти в городе с 2016 по 2019 год. В ответ получил десятки комментариев с благодарностью за работу. За сутки таких комментариев оказалось около 50.

«Побольше бы таких управленцев, как вы», – написала в комментариях пользователь @1201_lsa. «Безграничное спасибо вам за колоссальный труд, результатом которого стало достойное преображение города, достойного поклонения», – добавила @alenalova688. «Я одна не понимаю, за что убрали Дмитрия Владимировича?» – задается вопросом пользователь @spirina.victoria.

Несколько человек при этом оказались недовольны опубликованными Овсянниковым данными. «С доходами граждан набрехали так набрехали», – написал ему в комментариях @cepoe.o3epo.

По данным бывшего губернатора Севастополя, за время его руководства в городе повысилось качество жизни и уровень благосостояния жителей. Был обеспечен рост валового регионального продукта в 1,8 раза. Продолжительность жизни населения увеличилась на 2,5 года. В 2018 году Севастополь занял первое место в ЮФО по темпам роста жилищного строительства.

«Основа развития города на ближайшие несколько лет сформирована, планы действий обеспечены бюджетными средствами, проектно-сметная документация по десяткам объектов вышла и выходит из экспертизы. Я уверен, что вы способны эти планы реализовать. Ну а если кто-то сомневается, оставим это на решение соответствующих руководителей», – написал Овсянников на своей странице в Instagram.

12 июля полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов представил в Севастополе нового руководителя Михаила Развожаева. Уже на следующий день врио губернатора отправил правительство Севастополя в отставку. Дмитрий Овсянников, которого президент России отправил в отставку по собственному желанию, сразу после своего увольнения скрыл в соцсетях все записи о своем руководстве городом. Для комментариев осталась открыта только страница в Instagram.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости