16+

Самые читаемые

18 июля 2019 09:30

Пограничники не пустили в Крым украинца с фальшивым паспортом

АА Распечатать

Симферополь, 18 июля. Крыминформ. Крымские пограничники на пункте пропуска «Армянск» задержали украинца, который попытался въехать в Крым с фальшивым паспортом. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«В ходе оформления документов 25-летнего жителя Херсонской области пограничники выяснили, что молодой человек является не тем, за кого себя выдает. Херсонец намеренно изменил свои установочные данные, так как по инициативе российских правоохранителей ему бессрочно не разрешен въезд на территорию нашей страны», – говорится в сообщении.

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 322 УК РФ (пересечение государственной границы Российской Федерации при въезде в РФ иностранным гражданином или лицом без гражданства, въезд которым заведомо для виновного не разрешен). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Ранее крымские пограничники на пункте пропуска «Армянск» выявили двух граждан Украины, объявленных в федеральный и международный розыск. Один из них подозревается в убийстве, совершенном в Крыму.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости