16+

Самые читаемые

16 июля 2019 14:45

Симферопольцы просят вернуть традиционные маршруты на Петровскую балку

АА Распечатать

Симферополь, 16 июля. Крыминформ. Жители микрорайона Петровская балка в Симферополе обратились к главе Крыма Сергею Аксёнову с просьбой оказать содействие в возврате автобусных маршрутов № 4 и 93. Открытое письмо симферопольцев имеется в распоряжении Крыминформа.

«В наш отдаленный микрорайон еще несколько лет назад ходило четыре маршрута общественного транспорта: 4-й маршрут, 24-й маршрут, 85-й маршрут и маршрут № 108 (недавно переименован в 93-й маршрут). Четыре года назад городское руководство отменило 24-й маршрут. Сначала якобы временно, но потом это «временно» плавно перешло в постоянно. Жители Петровской балки расстроились, конечно, но потом успокоились и забыли обиду, благо в районе осталось еще три маршрута. И вот, месяц назад городское руководство отменило еще один из трех оставшихся маршрутов. На этот раз, это маршрут №4, который ходил в наш район без перерыва с 1968 года», – пожаловались Аксёнову симферопольцы.

Жители Петровской балки утверждают, что нынешняя схема движения автобусов по оставшимся маршрутам крайне нерациональна. Кроме того, по словам горожан, интервал движения автобусов слишком большой.

«Уважаемый, Сергей Валерьевич, мы верим в вас и очень просим вас вмешаться в ситуацию, разобраться и помочь нам вернуть привычные за долгие годы для нас 4-й и 93-й маршруты общественного транспорта, ходившие ранее в наш микрорайон Петровская балка», – сказано в обращении.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости