16+

Самые читаемые

16 июля 2019 12:04

Крымская налоговая остановила продажу нелегального алкоголя под Алуштой

АА Распечатать

Симферополь, 16 июля. Крыминформ. Налоговая служба Крыма совместно с правоохранителями пресекла продажу нелегального алкоголя вблизи Алушты. Как сообщила сегодня пресс-служба налоговой, в кооперативе «Утёс» продавали вино и коньяк.

«По инициативе налоговой службы Крыма у гражданина Грузии правоохранители изъяли около 110 литров вина в пластиковых бутылках и бочках. Не имея ни одного разрешительного документа, нелегальный предприниматель организовал торговлю в алуштинском кооперативе «Утёс». При этом торговая точка располагалась в недостроенном эллинге, принадлежащем другому собственнику без ведома и согласия последнего», – уточнили в пресс-службе.

По данным ведомства, на территории того же курортного поселка в июле налоговики вызвали правоохранителей для изъятия 20 бочонков вина и коньяка. Этим алкоголем незаконно торговала жительница Ивановской области.

Месяцем ранее в Крыму было изъято более 170 литров спиртного. Алкоголь направлен на экспертизу, по итогам которой нарушители закона могут быть привлечены к ответственности в соответствии с пунктом 14.2 или 14.17.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях со штрафами от 30 до 50 тысяч рублей.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости